المقادير:
نصف كيلو قطع دجاج فصان ثوم مدقوقملعقتان شاي زنجبيل اخضر مبروش ملعقة اكل صويا صوصزيتربع كيلو مشروم مقطع الى ارباعاناناسه صغيره مقطعه الى قطع صغيره ثلاث ملاعق شاي كورن فلورربع كوب صلصة طماطم ملعقتان اكل خلملعقة شاي سكر بني ثلاثة ارباع كوب شوربة دجاج
الطريقة:
نضع الدجاج مع الثوم والزنجبيل والصويا في وعاء ونغطيه ونتركه في الثلاجه لمدة ثلاث ساعات او طوال الليلنسخن زيت في مقلاه كبيره ونقلب الدجاج مع الخليط الى ان يحمر الدجاج ثم يرفع من على النار ثم نقلب المشروم ثم يضاف الاناناس ونذوب الكورن فلور في الشوربه ويضافثم صلصة الطماطم والخل والسكر ويقلب الى ان يغلي المزيج ويغلظ قوامه ثم يضاف الدجاج الى الخليط ويقلبويترك قليلا على النار ويقدم مع الارز الابيض والسلطه