كليوباتراالحصريات

مرحب بك معنا نتمنى لك احلى الاوقات معنا دائما

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كليوباتراالحصريات

مرحب بك معنا نتمنى لك احلى الاوقات معنا دائما

كليوباتراالحصريات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحصريات


    سلطة البطاطا الألمانية الساخنة

    كليوباترا
    كليوباترا
    Admin


    عدد المساهمات : 211
    تاريخ التسجيل : 20/11/2010
    الموقع : https://nork.alafdal.net

    سلطة البطاطا الألمانية الساخنة  Empty سلطة البطاطا الألمانية الساخنة

    مُساهمة  كليوباترا الأحد ديسمبر 19, 2010 1:21 pm

    سلطة البطاطا الألمانية الساخنة  Slta



    4 رؤوس بطاطا متوسطة
    8 شرائح من لحم الحبش أو العجل المدخن المقطع إلى قطع حجمها 2 سم
    بصلة متوسطة مفرومة
    ملعقة طعام من الدقيق
    ملعقة صغيرة من السكر
    نصف ملعقة صغيرة من الملح
    رشة فلفل
    نصف كوب من الماء
    ربع كوب من الخل
    ملعقة صغيرة من الخردل.


    طريقة التحضير:

    تسلق البطاطا حتى تنضج تماماً.
    يطهى لحم الحبش أو العجل المدخن في مقلاة حتى يصبح هشاً. يصفى اللحم ويتم الاحتفاظ بالدهن جانباً. يطهى البصل في هذا الدهن حتى ينضج. يضاف إليه الدقيق والسكر والملح والفلفل. يطهى الكل فوق نار خفيفة، شرط التحريك باستمرار، إلى أن تظهر الفقاقيع في المزيج. ترفع المقلاة عن النار، ويضاف الماء والخل إلى محتواها. يسخن الكل حتى الغليان، شرط التحريك باستمرار. يرفع المزيج بعد الغليان عن النار.
    تقطع البطاطا الساخنة إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر. ترش الصلصة فوق البطاطا ويرصف لحم الحبش أو العجل المدخن على جانبي البطاطا. يقدم الطبق ساخناً

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 31, 2024 5:43 pm